Perayaan IMLEK atau Perayaan Tahun Baru Cina di TK Strada Dewi Sartika II di rayakan dengan sangat meriah  dan penuh sukacita walaupun hanya melalui daring/online . Perayaan IMLEK di adakan pada hari Jumat, 12 Februari 2020. Tujuan dari perayaan IMLEK agar anak tahu dan mengenal budaya Cina sehingga mampu menghargai Budaya Cina yang ada di Indonesia .
Perayaan IMLEK di TK Strada Dewi Sartika II di isi dengan percakapan antara anak dan guru yang mewakili, membicarakan tentang kebiasaan,dan Pernak Pernik serta makanan khas yang disediakan ketika IMLEK.Selain itu setiap anak pada masing masing kelas juga mengirimkan hasil karya berupa hiasan imlek berupa foto lalu guru merangkainya dalam kesatuan acara yang menarik melalui aplikasi Youtube,yang kemudian bisa di share/bagikan kepada Orangtua serta khalayak umum.

Sebarkan artikel ini

Network-wide options by YD - Freelance Wordpress Developer